Аллергия на цитрусовые

Опубликовано в Аллергия
/
20 Май 2011

Аллергия на цитрусовые

Известно, что цитрусовые — настоящий кладезь витаминов, особенно много в них витамина С. Аллергию на цитрусовые, которая знакома многим, можно излечить, нормализуя микрофлору в организме.

Аллергологи предлагают всем, кто страдает от аллергии на цитрусовые, съедать на завтрак полезное блюдо, в котором содержатся пектины, клетчатка, витамины группы В.

Натрите на пластмассовой терке большое зеленое яблоко, добавьте 2 ст. ложки отрубей. Перемешайте и залейте стаканом простокваши.

Употребление такого завтрака в течение 1-2 недель поможет наладить пищеварение, выведет шлаки из кишечника, улучшит работу печени и нормализует микрофлору, а главное — отступит аллергия на цитрусовые.


   


Комментариев 1 Добавить комментарий

  • Вы конечно меня простите, но как мне кажется таким образом от аллергии не избавишься, если только может от симптомов, когда она уже появилась, но стоит вам вновь съесть мандаринчик и аллергия не заставит себя ждать. Да и вообще считаю сомнительным способ избавления от аллергии методом прочистки кишечника, возможно иногда это и стоит делать, для улучшения пишеварения, но никак уж не в лечебных целях. От аллергии можно избавиться, если пройти иммунотерапию, либо же пить антигистамины, только желательно последнего поколения, зиртек, например, либо другие современные препараты

Оставить комментарий