Избавление от камней в печени

Опубликовано в Народная медицина
/
30 Май 2012

Избавление от камней в печени

Очистка печени от камней. В течение 10 дней принимать перед завтраком за 30 минут до еды 2-3 ч. ложки меда, разведенного в стакане теплой кипяченой воды.

В день чистки печени не завтракать. В 9 часов утра начать прогревать печень в течение 1,5 часа грелками с горячей водой, лежа. Грелки удобнее привязать широкими полотенцами (можно использовать электрогрелки).

Через 1,5 часа медленными глотками выпить стакан подогретого (на водяной бане) оливкового масла. Масло должно быть высшего качества (первого отжима).

Лежа на правом боку, продолжать прогревать печень. Через 15 минут выпить глоток цитрусового сока. Сок -150 мл — пить по глотку с интервалом 15 минут. Выпив последний глоток сока, полежать еще 30 минут на правом боку, прогревая печень.

Через полчаса можно встать, а через час выпить слабительное.

В помощники возьмите сорбит

Сорбит — известный заменитель сахара. Его можно использовать для усиления оттока желчи. А еще с его помощью проводить тюбажи, чтобы стимулировать выброс застоявшейся желчи и пробок, в том числе холестериновых, из протоков печени и желчного пузыря. Делается это так.


4 ст. ложки измельченных плодов шиповника заварить 0,5 л кипятка в термосе вечером (можно обойтись без термоса, укутав емкость на 12 часов). Утром прокипятить в течение 20 минут, процедить, слегка охладить и выпить натощак 1 стакан настоя с 3 ст. ложками сорбита — большими глотками. Через 20 минут выпить еще 1 стакан отвара также натощак, но уже без сорбита. Завтракать надо через 30-40 минут (салат или каша). Из дома не рекомендуется выходить 4-6 часов

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий