Каланхоэ при варикозе

Опубликовано в Народная медицина
/
20 Фев 2012

Каланхоэ при варикозе

От варикозного расширения вен есть хороший рецепт. Женщина, которая его принимала, рассказала, что у нее были выпуклые синие вены. После 4-месячного лечения, а также прикладывания к большим венозным узлам растертых листьев каланхоэ у нее все узлы рассосались, вены «спрятались».

Надо собрать крупные листья с 2-3-летнего каланхоэ. Их помыть, руками мелко наломать (не резать ножом) и заполнить ими половину 2-литровой банки. Залить до верха спиртом или водкой, закрыть и поставить в темное место на 1-1,5 недели настаиваться, время от времени встряхивая. Желательно запастись настойкой на весь курс лечения, на 3-4 месяца. Нужно натирать ноги 2 раза в день, утром и вечером перед сном, тепло их затем укутывать.

Начинать втирание настойки нужно от стопы к коленям и выше.

Уже через 2-3 дня ногам должно стать легче. Затем, после курса лечения настойкой каланхоэ, в течение 3 месяцев, не пропуская ни одного дня, натирать ноги камфорным маслом.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий