Лапчатка белая – cенсация в народной медицине

Опубликовано в Народная медицина
/
18 Янв 2011

Лапчатка белая - cенсация в народной медицине

Малоизвестная лапчатка белая стала настоящей сенсацией в народной медицине в последнее десятилетие. Это удивительное растение оказалось очень эффективным лекарственным средством при заболеваниях щитовидной железы.

Наиболее поразительный результат лечения заболеваний щитовидной железы корнем лапчатки белой наблюдается у молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, страдающих этим недугом.

На мой взгляд, это объясняется, во-первых, тем, что молодой организм обладает большой способностью к самовосстановлению. Да и в этом возрасте заболевание еще не запущено и гораздо легче поддается лечению. У молодых людей в 95% случаев уже после второго курса лечения нормализуется деятельность, а после третьего курса происходит уменьшение размеров увеличенной щитовидной железы, причем очень часто ее размеры восстанавливаются до нормальных.

При запущенных заболеваниях щитовидной железы результат гораздо скромнее. Скажем, у людей, болеющих 8-10 лет, полная нормализация деятельности щитовидной железы происходит не раньше чем после третьего курса лечения. Впоследствии курсы лечения необходимо периодически повторять.


К сожалению, нормализация деятельности щитовидной железы не всегда приводит к значительному уменьшению ее размеров, оно наблюдается, но нормальные размеры щитовидная железа приобретает в редких случаях. Хотя должен сказать, что для большинства больных тот факт, что щитовидная железа хотя бы перестала увеличиваться и ее деятельность нормализовалась, является серьезным шагом на пути к выздоровлению.

Но я хочу обратиться с предостережением к читателям. Помните, что лечение лекарственными растениями — это зачастую длительное лечение, требующее определенного количества времени (а иногда оно есть не у всех), большого терпения.

Настойка лапчатки белой нормализует деятельность щитовидной железы, усиливает выработку эритроцитов и лейкоцитов, снижает уровень холестерина в крови, выводит радионуклиды из организма, усиливает желчеотделение, нормализует работу кишечника, благотворно влияет на стенки кровеносных сосудов. Устраняя их хрупкость, снижает артериальное давление.

ФИТОаптечка

Этот рецепт для лечения щитовидной железы. При начинающемся зобе заварить стаканом кипятка 2 с.т.ложки -дубовой коры, настоять 1 час. процедить. Смочить в настое повязку и обвязать горло.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Комментариев 1 Добавить комментарий

  • Все здорово, вот только не купишь ее настоящую. Пыталась купить с рук — но очень насторожила копеечная цена — 10 рублей чуть ли не за ведро. Что туда понапихали — одному Богу известно. Или не те корни или какое-нить сено.

Оставить комментарий