Лечение опухолей и нарывов десны

Опубликовано в Народная медицина
/
3 Сен 2010

Стоматология

Если есть подзубной флюс и вообще опухоли и нарыв десны лекари народной медицины обычно использовали следующий метод: заполняли дно небольшой кастрюли приблизительно одной четвертью дюйма предпочтительно жидкого липового меда.

Затем брали значительно постаревший и очень ржавый гвоздь. Раскалив гвоздь до красного состояния, ложили его в мед, который находится в приготовленной кастрюле. После этого около гвоздя появляется густое черное вещество, похожее на деготь. Именно этим веществом и нужно мазать десну, главным образом, перед сном на ночь. Нарыв десны чаще всего скоро прорывается, опухоль быстротечно спадает, и состояние больной десны приближается к улучшению.

Гвоздь непременно должен быть старым и сильно ржавым. Ржавчина в этом случае имеет очень важное значение.

В старых городах гвозди почти столетней давности, то есть очень сильно заржавленные, не составляет труда обнаружить.

При раскаливания гвоздя не нужно дуть на него и трогать гвоздь, в момент его накаливания, это нужно чтобы сохранить ржавчину на гвозде.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий