О лечении полового бессилия

Опубликовано в Народная медицина
/
8 Сен 2010

Половое бессилие лечение

Надо иметь отдых и сон от девяти до десяти часов в сутки. Паровые бани обязательны. Солнечные ванны должны сопутствовать пациенту всюду, и чем длительнее они, тем лучше.

Необходимы и два небольших (от трех до шести дней) и одно длительное (от 25 до 30 дней) голодания.

Необходимо прекращение употребления спиртных напитков, кофе и чая. Салаты из сырых овощей надо есть два раза в день и непременно прибавить к ним корнеплоды: морковь, репу и свеклу.

Некоторые старые опытные лекари советуют купить в аптеке комплект расширителей заднего прохода. Из четырех расширителей следует вставлять в задний проход сначала маленький, а потом все больший и больший. Всем мужчинам, страдающим импотенцией, необходимо пользоваться такими расширителями. Вы изумитесь, какую огромную пользу приносят они в данном случае.

Первейшим средством лечения должно быть так называемое «вымачивание». Для этого надо с вечера налить три четверти ванны воды температуры тела. Надо оставить кран, из которого течет горячая вода, открытым настолько, чтобы вода в ванне продолжала оставаться той же температуры. В такой нейтральной ванне следует оставаться всю ночь. Так нужно делать в течение 30 дней.


Знахари еще советуют такой метод лечения: перед сном налить водой два таза: один горячей, другой — холодной. В этих тазах надо сидеть попеременно то в одном, то в другом — продолжительностью ровно одну минуту, по часам. Пересаживаться из таза в таз следует от 10 до 12 раз за вечер.

Рекомендуют знахари также наколоть мелко фунта полтора льда и завернуть его в марлю, сложенную ввосьмеро, и держать эту «связку» льда —сначала у основания мозга в течение минуты, затем приложить к ребрам в области сердца и держать минуту, и, наконец, приложить лед к мошонке на одну минуту. Если проделывать эту операцию несколько раз в день от 9 до 15 минут каждый раз, то это восстанавливает сексуальную способность лучше всяких лекарств.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий