Лук — женское лекарство

Опубликовано в Народная медицина
/
9 Дек 2010

Лук - женское лекарство

От многочисленных женских болезней, в том числе от миомы матки предлагают такой рецепт.

3 л молока ставят в теплое место, чтобы оно закисло. Пекут в духовке на маленьком огне средних размеров луковицу. После приготовления ее очищают и измельчают деревянной толкушкой, затем заворачивают в марлю и вкладывают тампон на ночь во влагалище, а утром заменяют его на новый. Только теперь в марлю заворачивают мелко нарезанный сырой лук, смешанный с натертым хозяйственным мылом (1:1). В середине дня тампон меняют на новый.

Когда молоко скисает, из него делают домашний творог. В обед тампон из свежего лука и хозяйственного мыла меняют на тампон из домашнего творога с соком алоэ и меда и оставляют его на всю ночь, а утром вынимают. В течение дня надо 3 раза ввести тампон с творогом, медом и алоэ. После каждой процедуры можно провести спринцевание.

У меня через 3 дня началось улучшение, а лечилась я в течение месяца, подключив еще мазь из прополиса, которую тоже готовила сама. В результате я избежала операции по поводу миомы матки, 59 лет прожила с мужем, родила 4 детей.

Таким способом лечатся и другие женские болезни, к тому же это хорошая профилактика мастопатии, поскольку все женские органы между собой связаны.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий