Мед вылечит от туберкулеза

Опубликовано в Народная медицина
/
3 Фев 2011

Мед вылечит от туберкулеза

Мед входит в состав многих рецептов лечения от туберкулеза.

Возьмите 2 стакана светлого меда, стакан спирта и стакан измельченных березовых почек. Ингредиенты хорошо перемешайте, настаивайте 2 недели в темном теплом месте. Процедите и принимайте 3 раза в день за 30 минут до еды по 1 ст. ложке.

Наполните полстакана сосновой хвоей, промойте ее, измельчите, смешайте с медом (100 г) и держите в темном прохладном месте в течение 2 недель, периодически помешивая. После этого образовавшийся сок слейте и принимайте его натощак по 2 ст ложки (детям — по 1 ст ложке). Храните лекарство в холодильнике.

Возьмите мед — 1,2 кг, воду -2 стакана, сок алоэ — 1 стакан, почки березовые -1 ст ложку, цветн липы -1 ст. ложку, масло оливковое.

В отдельной посуде смешайте липовый цвет и почки березы, залейте их водой, поставьте на медленный огонь, доведите до кипения, держите 3 минуты, затем накройте крышкой, укутайте теплым одеялом и настаивайте в течение 20 минут, процедить. Мед растопите на водяной бане, добавьте сок алоэ, кипятите 10 минут, затем смешайте с настоем цветов липы и березовых почек. Полученное средство перелейте в бутылки из темного стекла до половины и долейте каждую бутылку оливковым маслом.


Употребляйте приготовленное лекарство 3 раза в день перед приемом пищи по 1 ст ложке.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий