Народное средство от зубной боли

Опубликовано в Народная медицина
/
1 Окт 2010

Народное средство при боли в зубах

В Сибири, возле города Благовещенска, есть много деревень, населенных сектантами-молоканами. Они лечат зубную боль довольно «странным» способом. Прежде всего запястье руки с внутренней стороны натирают чесноком. Далее, мелко накрошив чеснок, привязывают его к пульсу, очень туго забинтовав руку, чтобы чеснок плотнее прилегал к запястью руки и в особенности к пульсу. Когда зубная боль ощущается на правой стороне, то чеснок привязывается к пульсу левой руки, и наоборот.

На свете много скептиков, которые не верят в чудеса, а вот молокане верят в свои «чудеса» и вылечиваются сами, и вылечивают других.

Примечание: перед наложением чеснока надо закрыть запястье руки тряпкой.

Если вам не помогли рецепты народной медицины, и у вас не осталось зубов, тогда протезирование зубов — это спасание для вашей улыбки и пищеварительного тракта. Устанавливайте только качественные протезы и имплантанты!

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий