Настойка из ягод можжевельника лечит печень

Опубликовано в Народная медицина
/
10 Дек 2010

Ягоды можжевельника лечит печень

Настойка из ягод можжевельника лечит печень, снимает тягу к спиртному и оздоравливает весь организм (желудок, кишечник, нервы). Благодаря этому средству вы почувствуете легкость в печени, улучшение пищеварения, повышение настроения и общее улучшение здоровья.

Возьмите ягоды можжевельника, добавьте корень дягиля, траву зверобоя, корень левзеи, траву мяты, траву полыни, лист черной смородины, траву тысячелистника и траву чабреца (в равных частях). Компоненты перемешайте и залейте водкой в соотношении 1:15. Настаивайте в темном месте 4 недели, процедите.

Растительные остатки (смесь трав) не выбрасывайте, а залейте кипятком в соотношении 1:5 и настаивайте еще 2 дня. Затем процедите и смешайте со спиртовой настойкой. Получившуюся настойку храните в холодильнике. Принимайте по 1 ч. ложке, запивая стаканом теплой воды или чая 3 раза в день. Курс приема — около 2 месяцев.


Чай из плодов можжевельника — прекрасное средство при воспалении печени. Возьмите 2 ст. ложки можжевеловых плодов, положите в фарфоровый чайник и залейте 4 стаканами кипятка. Пейте как чай.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий