Отчего люди не долговечны?

Опубликовано в Народная медицина
/
1 Ноя 2010

Русская баня как способ очистки кожи

Наша кожа — живой организм, и в этом организме накапливаются токсины (ядовитые вещества), от которых мы должны постоянно освобождаться. Высчитано с точностью архимедова «Пи», что человек должен выделить через поры своей кожи в три с половиной раза больше отбросов, чем через прямую кишку и почки. Этого можно достигнуть только при помощи паровой бани с веником. Надо ходить в русские или финские бани не меньше раза в неделю и париться нещадно, а также потеть в паровом отделении не меньше 20—30 минут. Многие русские переняли дурной пример довольствоваться проклятой лоханкой-ванной. Одна из наиболее значительных причин, почему Россия была величайшей державой мира, — баня с па­ром и веником.

Особенно хорошо, когда в бане все сделано из дерева.

Кроме того, знахари еще с вечера делают в тазике очень соленый раствор, пропитывают этим раствором мохнатое полотенце и немного выжимают его. Когда после натирания мохнатым соленым полотенцем тело станет красным, как омар, вы можете считать, что ваша кожа — живой организм.

При этом советуют употреблять не мыло, а кукурузную муку, не вредную в горячем пространстве.

PS. Если вы проживаете в городе Челябинске, и хотите посетить баню, тогда стоит узнать где расположены бани Челябинска. Самые выгодные цены на бани вы сможете узнать на сайте vsaune74.ru. Ходите в бани, ведь баня — это наилучшее средство для очищения кожы.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Комментариев 1 Добавить комментарий

  • А в бане хорошо париться, люблю в ней попариться… 🙂

Оставить комментарий