Петров крест при циррозе печени

Опубликовано в Народная медицина
/
15 Янв 2011

Петров крест при циррозе печени

Удивительное растение — петров крест. Эта трава растет в европейской части России, на Кавказе, в Прибалтике. Применение: 20-30 г травы залейте 0,5 л водки, дайте настояться 2-3 недели, постоянно встряхивая. Принимайте по 1 ст. ложке, разводя в четверти стакана воды, 2-3 раза в день за 30 минут до еды.

Петров крест — многолетнее растение. Появляется ранней весной. Как только солнышко начнет прогревать землю, из-под прошлогодней листвы показываются его молоденькие пушистые головки, похожие на куриную ножку, только с чешуйками покрупнее. Петров крест появляется, зацветает, рассеивает свои семена и тут же исчезает, поэтому мало кто видел это диковинное растение в природе.

Окрестили эту траву петровым крестом из-за особенностей строения корневищ. Корни часто разветвляются и похожи на кресты.

Петров крест лечит многие заболевания, в том числе болезни желчного пузыря, цирроз печени. Не упустите время, заготовьте петров крест впрок, он обязательно вам поможет.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий