Похудеть без усилий

Опубликовано в Статьи
/
5 Июн 2011

Похудеть без усилий

Вы любите посидеть дома возле телевизора или компьютера? Любите полежать на диване или кровати? Любите чипсы, булки, шоколад? У вас нет желания куда-нибудь сходить и чем-либо заняться? Ваша одежда вам уже мала? Ваш результат – лишние килограммы и лишний вес. Как узнать если на самом деле у вас лишний вес? Есть много формул, которые рассчитывают ваш идеальный вес. Минус этих формул – это то, что ни не учитывают ваш образ жизни, наличие сопутствующих заболеваний. Поэтому результат идеального веса колеблется в пределах от 1-3 килограмм.

Из-за чего возникает ожирение?

Ожирение возникает из-за того, что вами не соблюдается пропорции накапливания и сжигания энергии. Основные причины застоя энергии: неправильное питание, малоподвижный образ жизни, низкая сексуальная активность, стрессовые ситуации, использование гормональных препаратов. Вы скажите, что сегодня существуют много препаратов, которые помогут вам в похудении. Это огромное количество БАДов и лекарств. А сколько рекламы о том, как можно сбросить лишний вес без усилий. И люди ведутся на это.

Ведь сам по себе человек – это ленивое существо, которое хочет все и сразу. При помощи различных препаратов похудеть можно, но и цена – это ваше здоровье, так стоит ли рисковать и выбрасывать кучу денег? К тому же применение лекарственных препаратов и БАДов не может гарантировать Вам постоянный вес. Быстрая потеря веса для организма – это большой стресс, который фактически всегда заканчивается тем, что ваш организм сам начинает накапливать калории и как результат – еще больше стрелка на ваших весах поднимется вверх.


Безопасное похудение – это медленное похудение. Примерно 10-15 % от вашего настоящего веса за полгода. Именно такой способ принесет радость не только вам, но и вашему организму.

После сброса лишнего веса остаются кожные складки. Это очень не красиво. Чтобы избавиться от этого недуга стоит обратиться к пластическому хирургу. В этом вам поможет пластический хирург для операции по уменьшению растяжек кожи тела.


   


Оставить комментарий