Проблема кривизны ног

Опубликовано в Хирургия
/
4 Июн 2011

Проблема кривизны ног

В прошлом, кривизна ног воспринималась как приговор. В настоящее время, это не является панацеей. Медицина не стоит на месте и на сегодняшний день опытные врачи, могут помочь пациентам и избавить их от этой проблемы. Избавится от незначительной кривизны ног вы сможете занимаясь йогой. Но, если кривизна ярко выражена, тут вам может помочь только врач. В пластической хирургии появилось такое новое направление, как куропластика.

Для изменения формы ног, врачи пользуются имплантатами, которые устанавливается в футляре икроножных мышц, через небольшой разрез. Таким образом, форма ног приобретает другой контур. Операция не сложная, переносится пациентами легко.

Кроме этого существует и другой метод под названием липофилинг. Процент осложнений от этого метода не высок. Он даёт длительный эффект, который длится несколько лет.

Суть операции состоит в коррекции мягких тканей путём пересадки собственной жировой ткани пациента. Какой метод подходит вам может решить врач. Следует помнить, что перед тем как делать операцию вы должны узнать как можно больше о клинике, где вы собрались делать операцию. Чтобы добиться хороших результатов, оперировать должен хирург, имеющий большой опыт и хороший эстетический вкус.


Как видно, пластическая хирургия не стоит на месте и позволяет исправлять дефекты тела, которые могут возникнуть с рождения. Так что при необходимости вы всегда сможете обратиться к пластических хирургам.


   


Оставить комментарий