Советы по лечению туберкулеза

Опубликовано в Народная медицина
/
15 Ноя 2010

Народные средства лечения туберкулеза

1. Возьмите 20 лимонов, 10 яиц, 1,3кг меда, стакан сока алоэ, 2 стакана коньяка, 2 ст. ложки какао.

Лимоны натрите на мелкой терке вместе с кожурой. Яйца вымойте, положите на дно посуды (глиняной, эмалированной или стеклянной). Сверху положите слой тертых лимонов и поставьте в темное место на 48 часов. Затем мед, какао, сок алоэ и коньяк тщательно перемешайте, нагрейте и добавьте к яйцам и лимонной массе. Полученную смесь оставьте на 2 недели. После этого яйца осторожно выньте, а оставшуюся массу процедите и принимайте 2 раза в день за 30 минут до еды по 1 ст. ложке. Курс лечения — 2 месяца. В это время следует отказаться от курения и алкоголя.


2. Возьмите 400 г свиного нутряного несоленого жира, 6 больших антоновских яблок.

Яблоки мелко порежьте и положите в сало. Хорошо перемешайте и поставьте в духовку на небольшой огонь. Пока сало топится, 12 яичных желтков разотрите добела с 1 стаканом песка. Туда же натрите на мелкой терке 400 г шоколада. Когда сало с яблоками перетопится, выньте из духовки, процедите через сито или марлю и добавьте туда состав из желтков с сахаром и шоколадом, все хорошо перемешайте и дайте смеси остыть.


Полученный продукт намазывают на хлеб. Принимают 3-4 раза вдень с каждой едой и обязательно запивают теплым горячим молоком. Действие очень хорошее. Человек избавляется от болезни, заметно прибавляет в весе, улучшается самочувствие.

3. Для лечения всех форм туберкулеза используют смесь золотого уса с медом.

Свежие усы и листья растения разотрите, смешайте полученную кашицу с медом в соотношении 1:1. Принимайте по 1 ч. ложке 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 21 день. При необходимости после 10-дневного перерыва прием препарата возобновляют.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий