Верный способ лечения геморроя без операции

Опубликовано в Народная медицина
/
2 Авг 2010

Геморрой

Вскипятить в кастрюле литра два воды. Растворить в этом кипятке фунт квасцов или взять толстый глиняный горшок и налить в него две кварты молока, опустив туда 4 больших головки лука. Горшок должен быть закрыт. Все это парить в духовке на медленном огне, а потом… закрыть кастрюлю или горшок деревянной крышкой с отверстием и прогревать задний проход над паром. После сеанса непре­менно смазать задний проход (внутри и снаружи) вазелином и обязательно принять слабительное.

Прогревание надо делать не чаще, чем раз в неделю. Двух или трех прогреваний вполне достаточно.

Вышеописанное средство лечения геморроя квасцами было приведено на страницах первого тома Русского на­родного лечебника. Представитель Русской православной церкви в Австралии священник Иннокентий Серышев раз­дал много экземпляров лечебника русским в Австралии. Русский железнодорожник в провинции Квинсленд некий Голузин имел страшный, застарелый геморрой и пролечил большую сумму фунтов стерлингов врачам официальной медицины и… все впустую; купив же лечебник и применив вышеописанное средство, он избавился от своего ужасного геморроя за одно только прогревание.


Голузин немедленно написал отцу Иннокентию письмо, в котором изъявил желание уплатить автору лечебника любую сумму. Пришлось ответить добрейшему соотечест­веннику, что  никакой платы не нужно

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий