Средство от выпадения волос и для отращивания их

Опубликовано в Народная медицина
/
11 Янв 2011

Средство от выпадения волос и для отращивания их

Втирать луковый сок с коньяком и отваром корней репейника. Очень хорошее средство. На одну часть коньяка следует брать четыре части лукового сока и шесть частей отвара корней репейника. Для этой же цели крестьяне зачастую натирают голову разрезанной луковицей и втирают хорошего качества керосин.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Комментариев 6 Добавить комментарий

  • Ой, от лука же потом такой запах, ужас. Но действенно, могу сказать точно. Я, правда, эту маску давно не делала. Сейчас больше как-то доверяю средствам из аптеки, тем более появился хороший луковый шампунь серии 911, он от выпадения и для укрепления волос помогает)

  • А я вот и не делала никогда эту луковую маску, а вот шампунь луковый серии 911 в аптеке прикупила, после того как прочитала о нем. В деле он оказался так же хорош. Волосы ожили, стали крепче. Волосы стали меньше выпадать. Это радует. Запах у него вполне приятный, пенится хорошо. В комплексе с бальзамом в результате получаются чистые и ухоженные волосы.

  • А мне коньячная нравится очень. И, кстати, луковый 911 шампунь пробовала тоже. Ох, отличная вещь. Пользовалась не очень долго, но эффект был крутой. Волосы в разы стали выпадать меньше)))

  • Вооот, поддерживаю ваши отзывы. Просто сама пользовалась именно луковой серией 911. Шампунь покупала луковый 911 с экстрактом крапивы. Вот это сила, волосы стали лучше и выглядеть и по ощущениям стали здоровее. Осталась довольна. Маски пока не делаю никакие)

  • Шампунь Луковый 911 реально хороший и действенный шампунь. Волосы после него приобрели как будто второе дыхание, стали более послушными и мягкими. Выпадать начали не так сильно. Позже думаю проконсультироваться с врачом и начать принимать витамины, для комплексного решения проблемы!

  • Я с проблемой выпадения волос борюсь при помощи домашней маски с луком. Очень эффективная! Советую

Оставить комментарий