Средство от камней в желчном пузыре

Опубликовано в Народная медицина
/
12 Окт 2010

Образоваие камней в желчном пузыре

К русскому знахарю Тимофею Петрову обратился миллионер-англичанин. Он в течение 20 лет страдал болями в области желчного пузыря. Десятки врачей единогласно утверждали, что причиной страданий миллионера являются крупные камни в желчном пузыре, что было подтверждено и рентгеновскими снимками. Только боязнь операции сохранила желчный пузырь миллионера в сохранности и на надлежащем месте.

Итак, знахарь лечил его следующим образом: после нескольких клизм и очистки желудка больной был подвергнут голоданию на все время лечения. Он пил 10—12 стаканов воды (горячей) в день и в каждом стакане был сок одного лимона. Помимо этого больной пил в день три пинты смеси морковного, свекольного и огуречного сока (на каждую пинту, состоявшую из 16 унций, приходилось морковного сока 10 унций и двух других по 3 унции). На второй день голодания больной пережил несколько спазм по 10—15 минут каждая. К концу недели наступил кризис, и больной буквально катался по ковру в течение получаса от сильной боли.

Затем произошло чудо: всякие боли полностью прекратились, и он поднялся с ковра в очень хорошем настроении. Через короткое время растворившиеся камни вышли с мочой в виде мелкого песка.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий