Столы для массажа складные

Складные массажные столы и кушетки

Складными массажными столами легко можно пользоваться при транспортировке, если массажиста вызвали домой или в офисное помещение, а так же и в условиях стационара. Данные столы для массажа отличаются невысокой стоимостью и обязательного установочного места – поэтому являются универсальным решением как для индивидуальных лиц, так и для различных медицинских и оздоровительных салонов. То что столы складываются это не мешает их профессиональным особенностям, исходя из этого складные массажные столы лучшее экономическое решение для начинания массажных мероприятий.

Обычный складной массажный стол имеет небольшую массу, около 11 – 14 кг, и в собранном состоянии похож на чемоданчик. Такие столы когда разложены становятся полноценным столом для массажа с поверхностью для работы 0,60-0,65 х 1,80-1,90 м.

Складные столы состоят из 2-3 секций, в разложенном состоянии получается хорошая ровная поверхность, у которой в 3х секционном варианте есть еще место под голову(3 секция), которая вписана в раму стола. Столы, состоящие из 2х секций, имеют подголовник в навесном состоянии с отверстием для лица и подвесные подставки под руки. Поверхность, где лежит пациент, бывает традиционной формы в виде прямоугольник, либо имеет анатомическую форму.


В складных столах для массажа секции не отличают от столов стационарных, а бывает что конструкцию делают из облегченного прочного пластика.

Основание у столов облегчено, материалами основания служит алюминиевый профиль или прочная древесина с лаковым покрытием. Уровень высота в таких столах производится руками.


   


Оставить комментарий