Стол для массажа Vitalite

Стол для массажа Vitalite

Стол для массажа Vitalite хорошо не только для проведения массажа, но так же и для проведения различных процедур СПА. Этим столом без труда можно пользоваться в абсолютно разнообразных условиях, т.к. он проходил различные тестирования.

Стол для массажа Виталите смотрится элегантно, и благодаря этому он очень эргономичный стол и хорошо подходит анатомически различным пациентам, только благодаря эргономики клиенты могут быть уютны и комфортны, даже если массаж будет длиться длительное время.

Благодаря электрическому подъемному механизму легко можно регулировать по высоте от 0,60 до 0,90 м.

Обивочным материалом массажного стола Vitalite является искусственная кожа, которая легко поддается дезинфекции. А в стандартном комплекте есть ножки, с помощью которых можно производить регулировку по высоте, только благодаря им стол устойчив даже на неравномерно ровной поверхности. Так же по желанию можно добавить в комплект ролики с возможностью фиксации, они придают подвижность стола, и зафиксировать в нужном месте.


Для полного комфорта пациентов предусмотрен подголовник, который снимает напряжение с шеи и головы, тем более что он регулируется с углом наклона от -15 до +5 градусов. А для поддержания локтей предусмотрены подлокотники, которые в случае необходимости можно убрать.

А вот какие технические характеристики массажного стола Vitalite:

  • нагрузка на стол – 250 кг
  • ширина стола с подлокотниками – 0,90 м
  • ширина без подлокотников – 0,6 м
  • длина  — 1,95 м
  • вес стола – 92 кг

   


Оставить комментарий