Травы при лечении мастопатии и миомы

Опубликовано в Народная медицина
/
11 Сен 2011

Травы при лечении мастопатии и миомы

При лечении мастопатии и миомы полезно принимать такой настой: взять в равных пропорциях цветы лофанта, ромашку аптечную, календулу, бессмертник, бузину, цветки липы, лист брусники, кукурузные рыльца, траву спорыша, зверобоя, хвоща полевого и кору крушины.

Все смешать, измельчить и готовить настой: 2 ст. ложки сбора залить 2 стаканами кипятка, подержать на водяной бане 15 минут настоять. Процедить и пить по 0,5 стакана 2 раза в день перед едой, добавив 0,5 ч. ложки яблочного уксуса. Если давление нормальное, то неплохо добавить еще и 20 капель настойки золотого корня или женьшеня. Принимать этот настой надо 30 дней.


Он выводит шпаки из организма, очищает сосуды от холестерина, усиливает выработку гормонов и обладает стимулирующим иммунитет действием. Очень полезное достоинство этого сбора в том, что он нормализует и активизирует обмен веществ в организме, что необходимо при лечении многих заболеваний.

Лечение миом, фибромиом и других опухолевых заболеваний продолжительное. Конечно, было бы проще если бы женщина смогла применить только один рецепт и была здорова. Но, к сожалению, такого рецепта в природе нет. А чтобы вылечиться без операции и укрепить свое здоровье, нужно проявить терпение в лечении. Вот тогда и победите болезнь.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий