Три настойки от узлов в щитовидке

Опубликовано в Народная медицина
/
6 Апр 2012

Три настойки от узлов в щитовидке

Узловые образования щитовидной железы можно лечить с помощью фитотерапии.

Хорошо помогают плоды софоры японской, омела белая, плоды конского каштана и корень лапчатки белой.

Плоды софоры и омелу измельчите в такой пропорции: на 3 весовые части софоры возьмите 1 весовую часть омелы. 200 г этого сбора залейте 1 л теплой водки. Настаивайте в темном месте 2 недели, процедите, затем долейте водой до первоначального объема.

Настойка из кожуры плодов каштана: 25 г (2,5 ст. ложки) кожуры залейте 250 мл водки, настаивайте 3 недели, процедите и долейте водой до первоначального объема.

Настойка из корня лапчатки белой: 100 г измельченных корней залейте 0,5 л водки, настаивайте 3 недели, процедите и долейте водой до первоначального объема.

Настойку из софоры и омелы принимают по 25 капель, смешивая с четвертью стакана теплой воды, 3 раза в день натощак. Через 30 минут можно завтракать. Курс лечения 25 дней. Потом делают перерыв на 5 дней. В эти пять дней принимают настойку из корня лапчатки и настойку из плодов каштана (чередуя их) 2 раза в день (утром и в обед) по 1 ч. ложке, разбавляя в четверти стакана теплой воды, на пустой желудок. Кушать после приема настойки можно
только через полчаса.


Итак, 5 дней нужно лечиться каштаном и лапчаткой, а потом снова 25 дней принимать настойку софоры с омелой, затем повторить прием настоек лапчатки и каштана. Так лечитесь до тех пор, пока не закончатся все настойки.

После окончания лечения узелков в щитовидке вы не обнаружите. Но предупреждаю, что такая фитотерапия противопоказана при низком давлении.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий