Чем грозит искусственное увеличение груди?

Опубликовано в Хирургия
/
4 Июн 2011

Увеличение груди

В наш век популяризации красивого женского тела и особенно груди, многие женщины испытывают неудобство из-за своей чрезмерно маленькой груди. Так как увеличить грудь с помощью силикона может не каждая женщина из-за дорогостоящей операции, такие несчастные женщины находятся в постоянном нервном состоянии, граничащем с депрессией.

Мода на пластические операции, в том числе и силиконовую грудь пришла к нам с американского континента посредством фильмов, где пышногрудые брюнетки и блондинки сводят с ума всех мужчин вокруг себя и имеют в своей все, что пожелают. Очень часто современные женщины идут под нож хирурга из-за упреков своих мужчин, которые воспринимают своих женщин подобно автомобилю, который можно совершенствовать и добавлять новые формы.

Согласно статистике, в США более 12 % женщин, которые делали себе пластические операции, в том числе, увеличивали грудь, покончили жизнь самоубийством. Склонность к суициду объясняется тем, что даже после увеличения груди женщины не чувствуют себя комфортно, многие пытаются еще раз делать подобные операции, что приводит к постоянному нервному напряжению и депрессии.


По моему мнению, увеличение груди или других частей тела с помощью операции должно быть четко обдуманным шагом. Прежде, чем идти на такой шаг, нужно в первую очередь проконсультироваться с психологом и психиатром на предмет устойчивости своей нервной системы.

Взвесив все «за» и «против», вы все таки решили увеличить грудь? Тогда модное увеличение груди придаст вам пышные форма и, тем самым, заставит мужчин обращать на вас все большее внимание. Доверяйте увеличение груди только профессиональным хирургам!


   


Оставить комментарий