Шляпка мухомора при фибриоме и мастопатии

Опубликовано в Народная медицина
/
14 Янв 2011

Шляпка мухомора при фибриоме и мастопатии

Многие женщины страдают такими заболеваниями, как фибромиома и мастопатия. С помощью сока мухомора попробуйте избавиться от этих недугов.

Для этого осенью в грибную пору нужно собрать шляпки молодых мухоморов (не берите переросшие грибы). Шляпки очищают от лесного мусора и толкут в стеклянной банке (объем банки выбирают в зависимости от количества грибов). Банку герметически закупоривают, ставят в ведро и закапывают поглубже в землю. Через месяц лекарство готово. Когда вы банку вытащите, то обнаружите сверху грибы, а под ними красную жидкость — это и есть лекарство. Грибы уберите, а жидкость процедите через 2 слоя марли.

Принимать сок мухомора следует 1 раз в день утром натощак, начиная с 1 капли и разбавляя ее в 0,5 стакана теплого молока. Постепенно, прибавляя ежедневно по 1 капле, доведите количество сока до 1 ч. ложки, а потом в обратном направлении вернитесь к 1 капле.

Если вы хотите заготовить лекарство впрок, то сделайте так: оставьте в поллитровой бутылке стакан водки и добавьте в нее сок мухомора до полного объема бутылки. От длительности хранения цвет лекарства меняется, он становится коньячным.


Еще раз напоминаю: лекарство готовится только из шляпок мухомора.

В городских условиях можно просто посолить мелко нарезанные шляпки мухоморов, положить в эмалированную кастрюлю, закрыть крышкой и дать настояться неделю. Потом отжать массу и процедить через три слоя марли. Сок слить в бутылки и хранить в холодильнике.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий