Аралия улучшит кровоснабжение глаз

Опубликовано в Народная медицина
/
10 Мар 2014

Аралия улучшит кровоснабжение глаз

Лечебный эффект при глаукоме можно получить при использовании некоторых растений, снижающих кровяное давление (пустырник, сушеница, омела, астрагал, барвинок) и обладающих мочегонным действием (лист березы, хвощ полевой, петрушка, кукурузные рыльца и др.).

Лучше использовать растения в виде сбора следующего состава: трава сушеницы, пустырника, хвоща, листья земляники и березы в соотношении 3:2:2:4:3. Травы смешивают и заваривают в пропорции 1 ст. ложка на стакан кипятка, настаивают 30 минут, процеживают и принимают по 0,5 стакана 2 раза в день до еды на протяжении трех месяцев.

Для улучшения кровоснабжения внутренних оболочек глаза и зрительного нерва желательно употреблять траву арники, листья крапивы, корни аралии, цветки черной бузины, корни аира и лопуха. Наиболее эффективна настойка аралии, которую принимают по 15 капель 2-3 раза в день в течение 1-2 месяцев.


Корейские специалисты рекомендуют 3 месяца подряд употреблять порошок аира по 1 ч. ложке 1 раз в день, запивая водой.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий