Астрагал при женских заболеваниях

Опубликовано в Народная медицина
/
10 Фев 2014

Астрагал при женских заболеваниях

При миоме (фибромиоме) матки, опухоли шейки матки, яичников проводят спринцевания с отваром из травы астрагала шерстистоцветкового.

Для приготовления отвара 2-3 ст. ложки астрагала заливают 0,5 л кипятка и кипятят в течение 5-10 минут. Остудив, используют для спринцеваний, которые проводят несколько раз в день. На одну процедуру берут 1 стакан отвара.

При опущении матки 2 ст. ложки астрагала заливают на ночь в термосе 2 стаканами кипятка. Утром процеживают и выпивают за день в 3 приема (равными частями) за 1 час до еды.

Для восстановления гормонального фона астрагал смешивают с корой крушины, перечной мятой, цветами липы (все по 5-6 ст. ложек) и добавляют 2 ст. ложки семян укропа.

2 ст. ложки смеси заливают 0,5 л кипятка и настаивают 2 часа. Затем процеживают и принимают по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды. Курс лечения — 2-3 недели. Перерыв — 2 месяца. Лечение повторяют 3 раза в год.


Астрагал также помогает женщинам при бесплодии.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий