Лопух лечит рак

Опубликовано в Народная медицина
/
8 Июл 2014

Лопух лечит рак

Издавна листья лопуха и его корни использовали для лечения суставов, подагры, при облысении, сахарном диабете, кожных заболеваниях — фурункулезе, экземе, сыпях, рахите, как мочегонное при почечных болезнях и т.д. Однако наиболее ценны корни лопуха для лечения онкологических заболеваний. Причем все три вида этого растения — паутинистый, большой и мелкий — использовались для приготовления противораковых снадобий для избавления от «болячки» любой локализации.

При раке применяют корни лопуха в виде отваров, настоек и принимают сырым.

Отвар корня можно приготовить следующим образом. 2 ст. ложки мелко нарезанного корня лопуха смешать с 0,5 л воды, кипятить на водяной бане 15 минут. Пить по 0,5 стакана 3 раза в день. Приготовленный отвар необходимо хранить в прохладном месте не более 2 суток.


Есть и другой метод: свежий корень натереть на терке и принимать по 1 ст. ложке 5 раз в день.

Употребляют и спиртовую настойку корней: 1 часть корней заливают 20 частями водки, настаивают 1 месяц, регулярно взбалтывая. Пить ее нужно по 1 ч. ложке 3 раза в день.

Можно приготовить смесь из 10 г (1 ст. ложка) порошка корней, стакана водки, 200 г меда. Пить по 1 ст. ложке 3 раза в день.

При раке молочной железы можно обкладывать железу листьями лопуха.

При раке желудка можно использовать смесь: свежий тертый корень прокипятить с равным количеством сливочного масла, добавить сырой желток куриного яйца и принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

Эту смесь можно использовать и при раке кожи.

Курс лечения при любых формах приготовления по 20 дней с 10-дневными перерывами. Лечение длительное — до 6 месяцев.

Необходимо отметить, что по всем канонам целительства целесообразней применять в процессе лечения несколько противораковых трав. В этом случае эффект бывает более надежным. Но надо помнить, что фитотерапия рака применяется, если традиционные лечебные мероприятия (операция, лучевая или химиотерапия) невозможны. В этом случае лечение с помощью корня и листьев лопуха становится главенствующим.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий