Печеный лук и другие способы понизить сахар

Опубликовано в Народная медицина
/
12 Дек 2013

Печеный лук и другие способы понизить сахар

Лекарственные растения и диета способствуют частичному восстановлению клеток поджелудочной железы, вырабатывающих инсулин.

Ешьте утром натощак печеный лук ежедневно в течение месяца. Потом сдайте кровь на анализы, и вы увидите, что сахар в крови понизился до нормы.

Хорошо снижают сахар семена горчицы (ежедневно съедайте щепотку семян). Семена горчицы прекрасно влияют на пищеварение, избавляют от запоров, усиливают выделение желчи.

Семена горчицы можно заменить семенами льна. По своим лечебным свойствам эти растения аналогичны.

Хорошо помогает софора японская. Сделайте из нее настойку: 2 ст.ложки семян настаивайте на 0,5 л водки в течение 1 месяца. Принимайте по 1 ч.ложке 3 раза в день 1 месяц.

Введите в свой рацион салаты: 100 г корня петрушки, 2 яблока натрите на терке, сок 1 лимона, по вкусу добавьте зелень петрушки. Такой же салат можно сделать с пастернаком.

Ежедневно принимайте по 1 ч. ложке порошка топинамбура (земляной груши). Клубни топинамбура вымойте, мелко нарежьте высушите и разотрите в порошок.

Топинамбур лечит почти все сосудистые и обменные болезни, позволяет уменьшить дневную дозу инсулина в крови.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий