Не навредите при лечении болиголовом

Опубликовано в Народная медицина
/
14 Июн 2014

Не навредите лечением болиголовом

К сожалению, некоторые авторы рецептов не думают о последствиях своих рекомендаций, не исповедуют принцип «не навреди!»

Так, ратуя за болиголов при онкологии, они не отмечают, какой негатив несет это растение.

Надо знать, что болиголов изменяет формулу крови, сгущая ее. Чтобы избавиться от негативных сторон воздействия болиголова, желательно принимать донник лекарственный для восстановления формулы крови.

Применение только одной настойки болиголова поможет переходу болезни в стадию стойкой ремиссии, когда опухоль не рассасывается полностью, но и не растет, активно не метастазирует. После лечения болиголовом необходимо подключить еще сабельник болотный, так как он разрушает оболочку опухолевой клетки.

Во время приема сабельника клетки организма остаются ослабленными, что может привести к атаке вирусов. Вот почему необходимо остерегаться простудных заболеваний, переохлаждения, избегать людных мест. При приеме сабельника могут появиться боли в самых неожиданных местах. Это диагностика скрытых болячек. Если боли сильно беспокоят, то надо снизить дозу настойки сабельника.

И последнее: перед лечением травами (если позволяет время) необходимо очистить организм от радионуклидов, токсинов, химических препаратов. Для этого пьют отвар семени льна хотя бы месяц.

Болиголов не сочетается с полынью горькой, об этом тоже нужно помнить и не применять одновременно эти два целебных растения.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Комментариев 1 Добавить комментарий

  • Болиголов пятнистый является весьма эффективным противоопухолевым, рассасывающим, обезболивающим, противосудорожным, спазмолитическим, успокаивающим, противовоспалительным средством. Настойка, масло и отвар болиголова применяют в народной медицине как противораковое средство при опухолях любой локализации. Установлено, что он очищает и обновляет кровь, устраняет патогенные клетки, останавливает рост раковых клеток, метастазов, разрушает опухоли различной природы. В лечении рака опасно промедление и потеря времени, поэтому очень важна качественная настойка. Данную настойку делаю в течении двух лет. В первый год, собираю цветы и семена болиголова в полевых условиях в раствор 70% спирта, герметично закрываю, опускаю в подвал для медленной экстракции. Через 2 месяца, я фильтрую и применяю его по мере необходимости в основном для целей профилактики. Оставшуюся настойку болиголова на второй год разливаю в 3-х литровые банки на 2/3 объема и с ними еду в поле, и на экстрагированный болиголов первого года опять собираю цветы и зеленые семена, полностью заполнив всю емкость, так же герметично закрываю крышкой и дополнительно герметизирую полиэтиленовым пакетом, отвожу и опускаю в прохладное подвальное помещение. Таким образом получаю очень сильную концентрированную настойку двойного обогащения имея гораздо более высокую концентрацию чем в первоначальной настойке. Понятно что высокая концентрация алкалоидов работает гораздо эффективнее чем настойка первого года.Настойку болиголова можно купить с доставкой почтой или транспортной компанией в любой регион России. Консультации и разработка индивидуальной методики лечения опытным врачом фитотерапевтом.
    Возможны противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.
    Белгородская область, Старый Оскол. Сайт: boligolov-akonit.com ,группа в контакте : vk.com/club53279965, , тел для консультаций и заказа настойки 8-905-674-43-33(билайн), 8-980-320—21-37(мтс), 8-904-088-01-55 (теле-2)

Оставить комментарий