Отвар при раке легких

Опубликовано в Народная медицина
/
30 Сен 2013

Отвар при раке легких

Данный рецепт разработан в онкологическом институте Москвы и считается эффективным при лечении онкологических заболеваний легких и других внутренних органов.

Вот рецепт

Смешать 200 г экстракта чаги, траву тысячелистника обыкновенного, шишки сосны обыкновенной, плоды шиповника коричного — по 50 г, траву полыни горькой — 5 г. Залить сбор 3 л воды. Настоять в течение 2 часов, после чего довести до кипения на медленном огне. Кипятить 2 часа. Отвар в течение суток настоять в тепле (укутать), процедить. Затем добавить стакан (200 г) сока алоэ, 2,5 стакана (250 г) коньяка, 500 г меда Плотно закрыть и поставить на 4 дня настаиваться. Принимать в течение 6 дней по 1 ч. ложке за 2 часа до еды 3 раза в день. В последующие дни принимать по 1 ст. ложке в день за 1 час до еды. Минимальный срок лечения — 2-3 недели, максимальный — 2-3 месяца.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий