Убираем лишнюю желчь

Опубликовано в Народная медицина
/
26 Мар 2013

Убираем лишнюю желчь

Желчный пузырь нужно периодически очищать. Это можно делать с помощью травяных настоев и чаев, которыми чистили желчный пузырь еще бабушки.

2 месяца добавляйте в чай зверобой (немного, веточку). Можно зверобой заварить и отдельно, до слабого чайного цвета. Через 2 месяца сделайте месячный перерыв и начинайте пить чай со спорышем.

Чай со спорышем надо пить в течение полугода. 1 ст. ложку травы залить вечером стаканом кипятка и настаивать ночь. Утром теплым пить как чай, но лучше добавить к обычному черному чаю (1:1). Более эффективно чай из спорыша будет действовать, если пить его перед едой с медом.

Самым эффективным средством очищения желчного пузыря можно считать сок из черной редьки. Курс — 2 месяца. Сок должен быть свежеотжатым. Начинайте пить его с 0,5-1 ст. ложки после каждого приема еды, постепенно увеличивая дозу до 0,5 стакана в день.

Предупреждение! Данный способ лечения может противоречить традиционной медицине. Если вы решили воспользоваться им, то всю ответственность вы берете на себя. Администрация сайта не несет ответственности за применение данного метода.

   


Оставить комментарий